segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Umas & Ostras, o encontro dos sete mares na Tijuca

Com arquitetura inspirada no período colonial e ambiente aconchegante, o restaurante Umas & Ostras, na Tijuca, é referência em frutos do mar. Os peixes, que chegam frescos diariamente, ficam a mostra numa vitrine no interior do salão.

A fartura é uma das marcas registradas da casa, especializada nas receitas tradicionais dos sete mares. Mas também chamam a atenção alguns pratos exclusivos como, por exemplo, a exótica banana assada na brasa com salmão ao molho de maracujá acompanhado de arroz de açafrão (R$ 79).

A forte influência lusitana é mais uma característica do Umas & Ostras. As receitas da Terrinha, como o bacalhau ao Zé do Pipo (R$ 118) e o bacalhau à Gomes Sá (R$ 108) fazem o maior sucesso. A cultura portuguesa se faz presente também nas sobremesas. Só de pensar no toucinho do céu (R$ 7,50), no pastel Santa Clara (R$ 7,50) e nos ovos moles de Aveiro (R$ 6,50) já dá água na boca!

Venha conhecer o Umas & Ostras. Você não sabe o que está perdendo!

Umas & Ostras, Rua Barão de Mesquita, 235, Tijuca – Tel.: 2568-7128 (160 lugares).  Aberto em 1992. www.umaseostras.com.br

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