O Margutta, no charmoso e requintado bairro de Ipanema, foi considerado um italiano legítimo pela Câmara de Comércio da Itália, responsável pela certificação em todo o mundo. O restaurante cumpriu à risca todas as 10 exigências impostas pelo órgão e foi agraciado com o selo Ospitalità Italiana.
Para receber o títuto, é necessário ter o cardápio traduzido sem erros, com a maioria dos pratos seguindo as receitas originais da Velha Bota e uma carta de vinho com, no mínimo, 30% dos rótulos italianos. A casa deve ter ainda, pelo menos, um funcionário que fale a língua italiana fluentemente e cozinheiros que tenham experiência em restaurantes da Itália e produtos genuinamente italianos. Essas são só algumas das exigências. E o Margutta preencheu todas elas.
Mas que tal falarmos agora de comida?
A casa lançou um Festival de Massas com as receitas típicas da tradicional cucina italiana mediterrânea e a Câmara de Comércio assinou embaixo. Entre as opções, vale experimentar o nhoque de mandioquinha com camarões sauté ao molho de tomate, rúcula e mozarela de búfala (R$ 58) e o penne com camarões e lulas picantes, puxados no alho com vinho branco e tomate concassé (R$ 58). Outra boa pedida é o farfalle tricolor com camarões ao molho de tomate fresco (R$ 58). E para quem prefere uma refeição leve, a sugestão é o penne integral, puxado no azeite e alho, com radicchio, endívia e rúcula (R$ 47).
MARGUTTA, Av. Henrique Dumont, 62 – Ipanema. Tel.: 2529-2183 e 2259-3718 (80 lugares). www.margutta.com.br.
MARGUTTA, Av. Henrique Dumont, 62 – Ipanema. Tel.: 2529-2183 e 2259-3718 (80 lugares). www.margutta.com.br.
Se eu comece esse trem aí, não sei não viu...
ResponderExcluiria pagar um bom preço e engordar uns quilinhos, pois gostei do prato!!!
hahahaha
só não dos preços...
http://semprelesstack.blogspot.com/
ola sou Matheus e queria conversar com voce
ResponderExcluireu quero te fazer um proposta
adiciona meu msn:
matheuss.felizardo@hotmail.com
parabens pelo seu blog
ResponderExcluirvenha visitar os meu tbm será um prazer tê-lo em minha comunidade
http://angellsforever.blogspot.com/
Gente...que delícia...se eu tivesse talento...Mas não tenho,RRRsrs..Adoro massas..Parabéns!!!
ResponderExcluirRetribuo,só avisar!
http://escritordebrinquedo.blogspot.com/2012/01/uma-licao.html#comment-form
blog show !! estou te seguindo se puder siga devolta
ResponderExcluirdesde já agradecida
http://ka-star-kaah.blogspot.com/